节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登的企业精神

上海潘登的企业精神

发布时间: 2014-12-22       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

我们上海潘登新电源有限公司董事长潘胜利先生,提倡的是“永远攀登”的企业精神,对市场进行透彻分析,对商机的敏锐嗅觉。

2005年我们把公司名字改成了上海潘登‘新’电源有限公司,就是强调我们不断在创新。而且,可以看到我们公司网站的主题图片在2005年也改成了‘攀岩’图,象征着我们上海潘登公司永攀高峰的精神。

如今上海潘登公司又一拳头产品,专业生产的GGDZ智能照明稳压节电器GGDZ智能路灯稳压节电器,以无触点稳压器专利技术为基础,设计独特,节电效果显著,功能齐全,是一种高效安全的照明节电产品。该产品已经运行在全国节电领域。

2015年即将来临,我们上海潘登公司将继续攀登高峰,去赢取更多胜利! 

标签:   上海潘登   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。