工业机器人产业需要无触点稳压器

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 工业机器人产业需要无触点稳压器

工业机器人产业需要无触点稳压器

发布时间: 2015-01-23       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

     随着中国工业机器人产业大发展的时代到来,无触点稳压器在工业机器人领域的应用,将更为普遍。中国目前还是一个发展中国家,电网电压波动、浪涌、谐波干扰等诸多电源质量问题,我们公司研制的专利技术无触点稳压器,采用晶闸管(双向可控硅)的无触点切换,控制变压器的输出,达到瞬时稳压目的,响应速度极快,容量可做到2000KVA,是引领大功率电力稳压器发展方向的先进产品。补偿范围可达±50%,无机械、无碳刷、无噪声,具有稳定性能好,效率特高等优点,对电网无污染,能在各种恶劣的电网和复杂的负载下可靠地连续工作。

中国正在崛起,产业正在快速转型升级,正在加速实现工业化和现代化。中国工业机器人产业大发展的时代已经到来,中国工业机器人的需求量猛增,中国已成为世界最大的工业机器人市场。中国工业机器人产业的发展将带动中国整个机器人技术的发展,我们也将以专用无触点稳压器与之配套,共同实现中国的制造强国梦想。

标签:   稳压器   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。