上海潘登新电源有限公司致胜秘诀

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登新电源有限公司致胜秘诀

上海潘登新电源有限公司致胜秘诀

发布时间: 2015-04-08       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

上海潘登新电源有限公司成立于19949月,作为一家没有任何背景的民营企业,能立足于市场,靠得是潘胜利总经理真心对待每一个人。正因为有这样一位领航者,我们企业有着高度的凝聚力,市区公司和松江工厂员工之间的合作很密切,沟通也很融洽,在我们企业没有帮派之分,就像一个大家庭,15年以上扎根在潘登公司的员工就有10多位,80%以上员工在潘登公司已经10多年;我们潘登公司的团队合作精神,对我们公司新产品的研制,起到很关键的作用,虽然我们有专业的研发小组,但还需要有专业的现场技术人员,他们可都是在工厂15年左右的老技术了,对每一台的设备性能了如指掌,对特殊行业现场的电源质量情况分析判断准确,并及时反馈给研发小组,提升特制产品的适应性,特别是世界著名的“格力股份”空调压缩机组实验室专用的大功率可调稳压器,我们“潘登”品牌是他们的不二选择,可见“潘登”的稳压器技术在行业中处于领先地位。“求精创新,勇于攀登、务实稳发,永无止境”是我们的经营理念,专业品质和产品质量是我们的信誉保障,坦诚合作、诚信为本是我们潘登永远的信念。

 

标签:   上海潘登   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。