节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登照明稳压节电器为华东政法大学节能增效

上海潘登照明稳压节电器为华东政法大学节能增效

发布时间: 2016-01-11       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

上海潘登公司凭借十几年的电源防护经验,以公司无触点专利技术为基础,开发研制的GGDZ照明稳压节电柜,以智能稳定电压、提高功率因素、消除浪涌谐波等技术合成,产品安全可靠,节电率均达20%以上,灯具寿命延长2倍以上,被上海市科委确定为“高新技术成果产品”。该产品应用于华东政法大学 5年,每年可为华东政法大学节省214777元,

上海潘登新电源有限公司成立于1994年,是集研发、生产、销售为一体的电源设备制造企业,2003年起根据“中国绿色照明工程”的要求,对照明节电技术深入研究,生产出安全可靠的照明稳压节电器,配套安装在各大型企业和学校。

华东政法大学照明的主要灯具类型为日光灯、节能灯,室外路灯每天照明时间12小时,全年工作365天、教学楼室内每天照明时间17小时,全年245天,电费0.61/度,照明节电改造总功率为:465kW,每年耗电量为1956075度,每年电费为1193206元。因为灯具中含有节能灯,整体节电率实测18%,安装节电柜以前,每年照明耗电量1956075度,安装了上海潘登公司的照明稳压节电柜后,实际耗电量只有1603981.5度,节约电能352093度。众所周知,1吨煤可以产生2777度电,排放废气二氧化碳约2620KG/CO2,二氧化硫约8.5KG/SO2氮化物7.4KG/NOX,华东政法大学安装我公司照明稳压节电器后,每年可以节约126吨煤,少排放废气330120 KG/CO2, 二氧化硫约1377KG/SO2,氮化物932.4KG/NOX这些数据可以真实的反映出安装照明稳压节电器的诸多好处。

5年来,GGDZ照明稳压节电柜每年可以为华东政法大学节省214777元,当时投入约260000元成本,5年累计直接效益1073885元,早早收回所有照明稳压节电器的成本。

上海潘登将继续秉承着务实诚信、互惠共赢的经营理念,遵照“求精创新,勇于攀登,务实稳发,永无止境”的经营理念,竭诚为用户奉献20多年的电源稳压调压的经验与技术,为他们提供尽善尽美、至诚至周的服务!

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。