节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 求精创新 尽善尽美 务实稳发 ——访上海潘登新电源公司总经理潘胜利

求精创新 尽善尽美 务实稳发 ——访上海潘登新电源公司总经理潘胜利

发布时间: 2016-01-18       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:
专业电源防护企业
上海潘登新电源公司成立于1994 年,是专业的电源防护公司,长期从事稳压器、无触点稳压器、照明节电器、隔离变压器、调压稳压电源和电源滤波器的生产与销售。公司的宗旨是:全心全意为用户解决电源使用中存在的—— 电压波动、浪涌、谐波干扰等诸多电源质量问题,让用户拥有一个安全优质的电源,同时提供技术先进、节约电能、保护设备的高科技产品。 
公司系上海高新技术企业,曾多次参加无触点稳压器与雷电浪涌防护器国标与部标的制定,拥有教授级高工及大批电气工程技术人员,拥有市中心办公楼及标准工业厂房。公司实力雄厚,多项产品在行业中一直处于领先地位。 
上海潘登产品进入市场以来,以其创新设计、精湛工艺、优异品质,对产品细节与完美的不懈追求,以及为客户提供个性化的专业服务与多元化的解决方案,获得了客户的广泛好评,已成为行业用户最值得信赖的品牌。迄今,企业的无触点稳压器系列和智能照明稳压节电柜系列产品的市场销售遍布全国绝大部分省市,并且还成功打入国外市场。同时,在成熟产品与先进技术的基础上, 潘登具有卓越的系统工程能力与项目经验,调压稳压电源、无触点稳压器、补偿式稳压器、感应式稳压器等系列产品成功服务于国内广电、通信、电力、石油化工、数控机床、印刷设备及各类制造业设备、医疗设备等等各行各业的工程与项目的电力稳压;普通型照明稳压节电柜、智能照明稳压节电柜等系列产品成功服务于城市工业园区、高速公路、桥梁、隧道、会展中心、学校、港口码头、商场、楼宇、社区、企业厂房等工程与项目的照明节电,电力稳压器还用在2010 年上海世博会世博园文化演艺中心、上海外滩观光隧道、还有上海浦东和虹桥机场等;无触点稳压器和智能照明稳压节电柜系列出口用在俄罗斯、土耳其、印度、朝鲜、伊拉克、尼日利亚、苏丹喀什穆炼油厂等及国内的各行业, 赢得了业界的广泛赞誉。
上海潘登是上海工博会的常客,公司自2008 年以来,一直沿用世博中国馆这一展台形式,展示了公司专利无触点大功率稳压器、大功率稳压器、感应式无触点稳压器、照明稳压节电器等拳头产品。在本次2015 年上海工博会中, 潘总表示:“今年以来,整个制造业大环境相对低迷,然而潘登业绩仍保持着稳定增长,公司下一阶段的重点发展领域仍将聚焦国内制造业、大工程,大企业等,以及海外东南亚大企业等。潘登十分注重工博会这一盛宴,本届工博会首次移场国家会展中心,展会规模和参展企业双双创下历史之最,也为企业的宣传提供了更具优势的平台。” 
无触点稳压技术不断完善
上海潘登是“无触点稳压器”名字的命名者,是稳压器行业发展的领头羊和风向标,是国内唯一能生产无触点大功率稳压器的企业,专利技术属国内外首创,整体技术达到了国际同类产品的先进水平,是上海市高新技术企业和高新技术成果产品。
公司综合十多年电力稳压器生产经验,采用电力电子技术,研制成功专利产品DBW5/SBW5 型系列无触点补偿式免维护电力稳压器,率先填补了国内无触点电力稳压器的空白。产品无机械、无碳刷,响应速度极快,容量高达2000KVA,补偿范围可达±50%。经中科院情报中心确认,该产品多项技术属国内外首创,其整体技术达到了国际同类产品的先进水平,被上海市科委确定为“高新技术成果产品”。 
该专利产品实现了全无触点调压, 最大容量可达2000KVA,整机对电网无污染,能在各种恶劣的电网和复杂的负载下可靠地连续工作,具有响应时间极快、稳定性能好、效率特高、补偿范围±20~50%等优点,2002 年被确定为上海市高新技术成果转化项目,并荣获2004 年全国“星火杯”创造发明竞赛优秀项目金奖。 
随着潘登SBW5B 系列无触点专利稳压器知名度的不断提高,国外用户纷纷与上海潘登合作,产品已出口亚洲、南美洲、非洲、欧洲等国家。
照明稳压节电柜高效回报 
据国家电力部门最新统计,我国照明用电量占总发电量的13%,城市照明用电高达30% 以上。建设部(2005) 234 号文件指出“大力推广照明节电新技术、新产品,努力降低城市照明电耗”, 已成为建设节约型社会的近期工作重点。通过节电技术的推广,在用电方面增加节电设备,是一项最直观、最稳妥的投资得利方法。
为响应市场需求,上海潘登综合目前路灯的供电方式和气体放电灯的工作特点,以在广大用户中享有盛誉的—— 潘登系列无触点免维护电力稳压器为基础,开发生产了GGDZ 照明稳压节电器, 实现了无极调压稳压、无触点调压稳压, 动态性能极好,输出波形无畸变;同时效率极高,长期免维护,是电力电子技术与变压器技术的完美结合。这是以智能稳压、时间控制、提高功率因数等多种节电技术相结合的高效安全的照明节电产品,能大大提高电源的使用效率, 降低电能损耗,节电率平均可达25 %。
GGDZ 系列智能照明稳压节电柜经中科院情报中心确认,多项技术属国内外首创,且整体技术达到国际同类产品的先进水平,经权威检测机构对节电效果测试,确定为照明节电效果显著的产品。经各行各业用户实际使用,确定节电效果普遍达26% 以上,维护费用可减少60% 以上。投资成本在1-2 年减少的电费中即可收回成本。 
目前,上海潘登在各行各业安装了几千台的GGDZ 照明稳压节电柜,公司大型应用项目包括上海宝钢炼钢一厂照明节电项目,上海浦东新博览中心照明节电项目,山东省烟台市路灯照明节电项目,华东政法大学照明节电项目,四川省成都市ICON 创世纪广场等。其中, 上海宝钢炼钢一厂照明节电项目选配上海潘登的照明稳压节电柜后,10 个月所节省的电费,已收回此前的节电改造的总投资——177.2380 元(未计节约灯具维护更换成本)。该项目设备已运行五年以上,效果良好,按设计使用寿命15 年计算,将为企业节约电费:3011.4620 元。GGDZ 照明稳压节电柜所具备的卓越节电效果、高效的回报,将为更多的行业客户长期、持续、高效地创造财富。
编后语:多年来,上海潘登全心全意致力于电源稳压调压行业的发展,大力推广无触点稳压调压与照明节能技术,其所取得的成绩可谓一步一个脚印,潘总表示,在未来的发展道路中,公司仍将遵照“求精创新,勇于攀登、务实稳发,永无止境”的经营理念,质量尽善尽美! 服务至诚至周!使得上海潘登这一资深电源防护品牌为更多行业用户所熟知。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。