节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 山东省烟台市路灯照明选用上海潘登节电器(柜)节电

山东省烟台市路灯照明选用上海潘登节电器(柜)节电

发布时间: 2016-02-18       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

上海潘登新电源有限公司综合目前路灯的供电方式和气体放电灯的工作特点,以无触点稳压专利技术为基础,开发生产了GGDZ照明稳压节电柜,这是以智能稳压、时间控制、提高功率因数等多种节电技术相结合的高效安全的照明节电产品。能大大提高电源的使用效率,降低电能损耗,节电率平均可达25%以上,同时灯具寿命也能延长两倍以上。

山东省烟台市路灯照明节电改造的照明总功率为2921KW,每年照明电费共计1079,5560元。于2009年~2010年选配我公司照明稳压节电柜49台,节电改造总投资金额为347,6212元。至今设备已在中集顺达集装箱公司使用7年多,平均节电率在26%以上,节省电费1964,7922元。GGDZ照明稳压节电柜设计使用寿命超过15年,共可为企业节约电费4210,2690元以上。

 

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。