节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登低压线路自动调压器将迎接新一轮农村电网改造

上海潘登低压线路自动调压器将迎接新一轮农村电网改造

发布时间: 2016-02-23       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

      新年伊始,国务院办公厅2月22日转发国家发展改革委《关于“十三五”期间实施新一轮农村电网改造升级工程意见的通知》,提出要积极适应农业生产和农村消费需求,实施新一轮农村电网改造升级工程,使农村电网供电可靠率达到99.8%,综合电压合格率达到97.9%。

《通知》提出,特别是国家扶贫开发工作重点县、集中连片特困地区以及革命老区的农村电网改造升级,解决电压不达标、架构不合理、不通动力电等问题,到2020年贫困地区供电服务水平接近本省(区、市)农村平均水平。五是推进东中部地区城乡供电服务均等化进程,逐步提高农村电网信息化、自动化、智能化水平,进一步优化电力供给结构。

2013年,随着国家推进建设新农村工作的不断深入,农村人民的生活水平有很大提高,家用电器的极大普及,生产、生活用电设备不断增加。而中国山区及偏远地区的农网末端,电网发展相对滞后,产生很多“点多面广”的低电压区域,不能及时满足用户实际的用电要求。我们公司以20多年的调压、稳压的制造经验与技术,根据各地农电网末端的低电压状况,自动调压器都安装在农电网末端偏远的地区,研发思路必须考虑产品的可靠性,长期免维护、永不停电这些角度设计产品。我们研发小组针对农电网末端的实际情况,根据单、三相低电压状况,而量身定制的DZTSZT系列单.三相低压线路自动调压器,该农电网自动调压器的性能与功能,可永久解决农电网末端低电压状况。

随着国家新一轮农村电网改造升级工程的实施,上海潘登低压线路自动调压器将为新农村的建设添砖加瓦。我们始终坚持务实稳发的经营作风,在自己热爱的事业上笃定前行;不断求精创新,从专注做好产品研发,到细致服务每一位客户,开创了一个又一个典范;我们志在攀登,不断诠释一个优秀电源防护企业的丰富内涵和精彩历程,并立志将电源稳压技术做到极致。

 

标签:   低压调压器 农村电网 上海潘登   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。