节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念

上海潘登“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念

发布时间: 2016-04-18       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

上海潘登新电源有限公司是“无触点稳压器”名字的命名者,自主创新的专利无触点稳压器,从它的立项到诞生经历了3年多的时间。1997年随着中国改革开放的步伐加快,国外的先进设备进入中国,而中国电网的电源质量相当差,诸如电压波动范围大、浪涌谐波等事件时时发生,造成这些设备无法正常使用,公司董事长潘胜利先生把这看作是一个商机,是又一次对自己人生的挑战,于是一个崭新的计划在脑海中诞生——研制一款响应速度快、稳定性能好、补偿范围大、技术含量高的电力稳压器。当时有这个想法在稳压器行业中,被认为是不可思议的,但是“勇于攀登 永无止境”是我们的企业文化,以研发新的稳压产品,作为公司新的目标。

从1998年起就开始立项,公司拨出专项资金,成立研发小组,国外没有相关产品资料,我们就自己摸索、创新思路、大胆设计,研究、制定一个个技术方案,经过无数次的试验—失败—总结,凝聚我们集体智慧和结晶的新产品,终于在2001年7月研制成功。新产品的诞生,需要有一个崭新的名字来命名,能标志着新一代产品的特点,因为这款稳压器,全部采用可控硅作为开关来控制变压器,整个调压过程相对来说没有接触点,所以我们潘胜利董事长命名它为“无触点补偿式电力稳压器”,同年9月申请了国家专利,产品技术性能达到国际先进水平。

该专利技术的最大特点,潘登的无触点稳压器最大容量可做到2000Kva,国外类似产品的最大容量≤300Kva

对于市场,客户喜欢物美价廉的稳压器,往往以价格做比较。所谓物美价廉,对于客户来说,可能更多的是对所需商品的一种期待。而对于生产者来说,要想做到物美价廉,就必然要投入更多有形的物料成本和看不见的人力和研发成本,其实这也就意味着成本的提升。所以说,在没有革命性的材料、技术、生产力支撑的情况下,一些产品的物美与价廉就是一对不可调和的矛盾。我们会不厌其烦地告诉客户:“价格和质量,永远成正比”,因此,当我们听到任正非有关“别再不可以忽悠中国消费者了!‘物美价廉’的东西都靠不住”、“世界都是顺序渐进的,我不相信大跃进可以成功”的观点时,站在产业链的角度来思考的话,应该说这些都算是基本的商业常识,这些常识是经过时间和历史的考验的,也是被证明是正确的,所以很多时候,高性价比只是一种传说,用户很难找得到。

就比如我们经常接触的汽车,就是一个非常好的例子。汽车的价格可谓跨度很大,从几千元的老旧二手车到上千万的顶级豪华轿车,种类之多令人眼花缭乱。但是每辆汽车从设计到材料、技术、制造工艺、安全性等等方面,都有一个明确的价值定位,即所谓的一分价钱一分货。这其中的低价产品,必定是在某些方面做了牺牲,而高价产品一般是没有明显的短板,甚至还有更高的品牌溢价等因素在其中。可以说,只要是有一定技术含量、制造工艺、材料科学在内的商品,无不遵循这样的规律,那就是价格高的未必质优,但质优产品的价格绝不会最便宜。

我们对客户的选择,会选择中高端企业,精密的电子设备需要响应速度快、稳定性能好的高端稳压器,我们的专利无触点稳压器(国外称“电子式稳压器”)都是他们的首选产品,经过10多年不断的技术革新,我们的SBW5B系列大功率补偿式电力稳压器越来越成熟,原来竞相模仿我们无触点技术的稳压器生产企业,因为技术原因,渐渐放弃无触点稳压器的制造,走入没有技术含量的稳压器制造行列。

“专利产品一直被行业模仿,无触点技术还未被人超越”,上海潘登新电源有限公司作为一家没有任何背景的民营企业,从1994年建立以来,一直致力于中国电源防护业的发展,始终贯彻“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念,以树立“上海潘登”的良好品牌形象,攀登更高的目标。22年来,公司追求稳扎稳打、精益求精的工作作风,不求最大,但求最精、最专业,把电源产品做到极致,深入到各个特殊行业。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。