节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登参加二十二届工博会

上海潘登参加二十二届工博会

发布时间: 2016-10-31       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

第二十二届中国国际电源展览会马上就要开展了,中国国际电源展是和广州的交易会同一级别的展会,吸引上百万人来参展观看,上海潘登新电源有限公司已经参加20年的展会了,此次展会上海潘登带着新的推广产品来参展,公司定制了81平方的超大展台,专业的工程师为您更好的解答关于电力方面的问题。

我们的展会地址是:上海市青浦区诸光路1888号,地铁2号线4号口出来就到了,我们展位号是4.1H-E157,我们热情的欢迎您来参观。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。