节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 把握优势 逆势而上 ——上海潘登引领电源防护行业发展潮流

把握优势 逆势而上 ——上海潘登引领电源防护行业发展潮流

发布时间: 2016-11-15       作者:《电源世界》编辑部      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

近期,第二十二届中国国际电源博览会在国家会展中心举行,中国国际电源展览会是装备制造业最大展会——中国国际工业博览会的主题展之一,展会一直展示的都是最尖端最前沿的产品与信息, 吸引了百万专业观众来参展观看,已成为客户采购电源产品、了解本年度电源行业发展的首选展会;是电源企业推介产品、树立品牌的最佳平台,在业内具有广泛影响力。

作为专业的电源防护公司,上海潘登新电源有限公司此次展会除了展示其无触点稳压器、照明节电柜等传统产品外,还带着智能电力稳压节能系统、农电网自动调压器两款新品闪耀登场,吸引了众多展会观众驻足观看。这亦是上海潘登第十八次参展中国国际电源博览会,公司沿用多年来参展的外形——世博中国馆,定制的81m2的超大展台,完美的诠释了公司的品牌形象。

紧跟潮流  与时俱进

“专利产品一直被行业模仿,无触点技术还未被人超越”,上海潘登新电源有限公司作为一家没有任何背景的民营企业,从1994年建立以来,一直致力于中国电源防护业的发展,始终贯彻“求精创新、勇于攀登、务实稳发、永无止境”的经营理念,以树立“上海潘登”的良好品牌形象,攀登更高的目标。二十多年,公司追求稳扎稳打、精益求精的工作作风,不求最大,但求最精、最专业,把电源产品做到极致,深入到各个特殊行业。

上海潘登公司总经理潘胜利(以下简称潘总)在展会中接受《电源世界》杂志采访时表示:“受2016年中国制造业大环境低迷的影响,公司整体业绩跟去年相比并没有实现很大增长,但是公司的创新发展是不停步的。越是低潮的时期,潘登在技术革新、新产品推出以及市场推广方面,越是加大力度。”

据介绍,潘登的无触点稳压器产品做得日益精进,今年新推出的产品采用控制的PC板,外形上更美观,产品的用途也越来越多。另外,在照明节电方面,上海潘登以前只做照明节电柜产品,现在推出了智能电力稳压节能系统,包括照明、动力用电、各种防浪涌及滤谐波等产品。这些产品主要针对大型用电企业,可以帮助企业提高用电质量、稳定电压、滤除谐波,并具有很大节电节能空间。长期使用,还可以为用户节省大量维护成本。


竭力创新  护航农网

此次参展,上海潘登带来了两款新产品,除了前面提到的电力节能系统。还有一款主要应用于农村电网的农电网自动调压器产品,也备受参展观众所关注。

2015年开始,国家提倡大力改造农电网。新年伊始,国务院办公厅222日转发国家发展改革委《关于“十三五”期间实施新一轮农村电网改造升级工程意见的通知》(以下简称《通知》),提出要积极适应农业生产和农村消费需求,实施新一轮农村电网改造升级工程,使农村电网供电可靠率达到99.8%,综合电压合格率达到97.9%。

这是历史以来最大的一个农电网改造方案,《通知》提出,加快西部及贫困地区农村电网改造升级,特别是国家扶贫开发工作重点县、集中连片特困地区以及革命老区的农村电网改造升级,解决电压不达标、架构不合理、不通动力电等问题,到2020年贫困地区供电服务水平接近本省(区、市)农村平均水平。推进东中部地区城乡供电服务均等化进程,逐步提高农村电网信息化、自动化、智能化水平,进一步优化电力供给结构。

2013年起,随着国家推进建设新农村工作的不断深入,农村人民的生活水平有很大提高,家用电器的极大普及,生产、生活用电设备不断增加。而中国山区及偏远地区的农网末端,电网发展相对滞后,产生很多“点多面广”的低电压区域,不能及时满足用户实际的用电要求。上海潘登认为这将为公司带来一个良好发展机遇,公司以20多年的调压、稳压的制造经验与技术,针对农电网末端的实际情况,根据单、三相低电压状况,而量身定制了DZTSZT系列单.三相低压线路自动调压器,该农电网自动调压器的性能与功能,可永久解决农电网末端低电压状况。潘总表示:“经过一年多的不断耕种,现在广东、浙江、四川、陕西、青海等很多地方已经开始使用我们的农电网自动调压器产品,都是用在比较偏远,电网比较薄弱的地方。”

潘登的农电网自动调压器产品首次登陆中国国际电源博览会,便吸引了众多电源行业人士的围观及咨询,业界人士表示该产品在未来的农网建设中将大有可为。随着国家新一轮农村电网改造升级工程的实施,上海潘登农电网自动调压器产品还将为新农村的建设继续添砖加瓦。

务实稳发   品质为王

无触点稳压器是上海潘登公司发展的一个技术要点,公司从2000年开始,就大力发展、推广无触点稳压器,

市场客户喜欢物美价廉的稳压器,往往以价格做比较。潘总介绍说:“所谓物美价廉,对于客户来说,可能更多的是对所需商品的一种期待。而对于生产者来说,要想做到物美价廉,就必然要投入更多有形的物料成本和看不见的人力和研发成本,其实这也就意味着成本的提升。所以说,在没有革命性的材料、技术、生产力支撑的情况下,一些产品的物美与价廉就是一对不可调和的矛盾。”所以,潘登会不厌其烦地告诉客户:“价格和质量,永远成正比”,而专业品质和产品质量是潘登的信誉保障,坦诚合作、诚信为本是潘登永远的信念。

在客户的选择方面,潘登会选择中高端企业,精密的电子设备需要响应速度快、稳定性能好的高端稳压器,公司的无触点稳压器都是他们的首选产品。而注重产品品质的客户,将是潘登发展道路上的坚实盟友。

 不惧挑战  笃定前行

在谈及未来行业发展的机遇与挑战时,潘总表示,未来一段时间制造业大环境仍将严峻,但是电源防护市场仍将有很大的发展空间,潘登将继续秉承20多年的电力稳压器经验,在电源防护领域继续深耕。

潘登将始终坚持务实稳发的经营作风,在自己热爱的事业上笃定前行;不断求精创新,从专注做好产品研发,到细致服务每一位客户。公司将继续提供优质电源防护产品,时时刻刻了解国家大形势的发展,并服务各领域的需求。

近几年,国家一直在提倡大力发展先进制造业、促进工业经济转型升级,而潘登亦一直不断推陈出新,提供中国工业制造转型升级所需要的电源防护产品。而随着国家对节能节能这一领域日趋重视,对节能改造领域的投入也逐渐增多,潘登亦紧随潮流,推出例如农电网自动调压器等产品。未来,潘登仍将继续响应国家发展的大潮流,推出适应其需求的各种电源防护产品。公司志在攀登,不断诠释一个优秀电源防护企业的丰富内涵和精彩历程,并立志将电源稳压技术做到极致。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。