节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登荣获“唐辉电子”杯 — — 最具产业化价值奖

上海潘登荣获“唐辉电子”杯 — — 最具产业化价值奖

发布时间: 2017-06-25       作者:上海潘登新电源      来源:http://www.pandeng.com      点击数:

由中国仪器仪表学会、上海科学院指导,由上海市仪器仪表学会、上海仪器仪表研究所、中国仪器仪表学会嵌入式仪表及系统技术分会主办,“唐辉电子”杯中国智能仪器仪表设计大赛目前已经结束,大赛自启动以来,一直受到各方关注,也吸引了全国各地众多优秀公司产品和技术人员以及高校学生们踊跃参加,收集了大量优秀作品,大赛邀请了重量级专家评委团队本着公平、公正的原则对参赛作品进行了评选。

上海潘登新电源有限公司新研发生产的PDNJ智能电力稳压节能系统也参与了此次大赛,荣获了“唐辉电子”杯最具产业化价值奖,这是大赛评委们对上海潘登公司产品的一致认可。该产品综合无触点补偿式电力稳压器与照明稳压节电柜的技术优势,并融合多项专利技术。采用补偿式变压器制造技术,集无触点稳压调压、谐波滤除装置、功率因数提高、雷电浪涌防护、PLC控制系统等节能新技术于一体。可根据实际用电需求,自行在触摸屏上实时调节输出电压,并对供电方式进行编程,在保护后端用电设备的前提下输出既节电又节能的优质电源。系统长期免维护运行,降低企业用电成本,是长期持续创造财富的投资方式。上海潘登新电源有限公司自成立20多年来,紧跟时代潮流,一直致力于电力技术研究生产和创新,先后研发生产出无触点补偿式电力稳压器,智能照明稳压节电器,农电网自动调压器以及PDJN智能电力稳压节能系统等。

公司产品应用于各个行业中,为企业保障使用优质电源,并节约用电,有效的降低各个企业的运维成本,在各行各业中受到广泛好评。

上海潘登将继续秉着务实诚信,互惠共赢的经营理念,遵照“求精创新,勇于攀登,务实稳发,永无止境“的经营理念,竭诚为您奉献20多年的电源稳压调压的经验与技术,为您提供尽善尽美、至周至城的服务,相信我们的真情,会使您成为潘登永远的朋友。


标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。